とろとろお肉がクセになる東屋慶名 関内店の軟骨ソーキそば!

~東京・神奈川・首都圏の沖縄そばを食べに行こう2017~
沖縄のソウルフード沖縄そば。お店や家庭、地域により味や麺の太さなどさまざま。10月のハブコネクションでは、東京・神奈川・首都圏の沖縄そばをピックアップして毎日ご紹介!あなた好みの沖縄そばを見つけてください!1年ぶりに大人気企画復活です!

大田区蒲田の人気店「琉球海鮮キッチン 東屋慶名」の関内店が8月にオープン。提供される沖縄料理がどれも美味しいこのお店は、新鮮な沖縄直送の魚が食べられることでも評判を得ている。とろとろになったお肉がのった軟骨ソーキそばは、スープとの相性も抜群でクセになる美味しさ。

■琉球海鮮キッチン 東屋慶名 関内店
■住所 神奈川県横浜市中区長者町6-111 横浜エクセレント8 1F
■TEL 045-315-2435
■アクセス 横浜市営地下鉄 伊勢佐木長者町駅より徒歩約3分・JR根岸線 関内駅より徒歩約4分・横浜市営地下鉄 関内駅より徒歩約6分
▼営業時間
月~金(昼) 11:00~16:00
月~日(夜) 16:00~24:00 (L.O 23:30)
定休日: 年中無休

▼外部リンク
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